Wie funktioniert das mit der Hyper Lobby

Probleme oder Fragen zu LockOn. Tipps, Tricks, Anleitungen und Tutorials.

Moderator: JaBoG32 Stab

Benutzeravatar
JaBoG32_Ghost
Semi-Professional
Beiträge: 3067
Registriert: 28. Nov 2003, 23:58

Wie funktioniert das mit der Hyper Lobby

Beitrag von JaBoG32_Ghost » 16. Dez 2003, 10:01

Wer kann mir helfen? Ich habe mir die Version 3.3.55 Beta von Hyper Lobby heuntergeladen und dort ist kein Eintrag von Lock On vorhanden. Was muß ich machen damit das klappt?
Oder andere Frage wo findet man euch im Internet damit man online spielen kann?

Benutzeravatar
Wälder
Gerade reingestolpert
Beiträge: 13
Registriert: 4. Dez 2003, 11:42

Beitrag von Wälder » 16. Dez 2003, 10:48

Hi Ghost,
Du hast die falsche Version, da ist nur FB drin,
man braucht die Version :3.4.58 da ist beides drin FB und Lock On
Hier ein Link, mit dem kommst Du zu der richtigen:

http://hyperfighter.jinak.cz/modules.ph ... load&cid=4

:lol: :lol: :lol: :lol:
JaBoG32 Wälder
[img3iw]http://franz.lampl.bei.t-online.de/waelder_sig.jpg[/img3iw]

Benutzeravatar
JaBoG32_Ghost
Semi-Professional
Beiträge: 3067
Registriert: 28. Nov 2003, 23:58

Beitrag von JaBoG32_Ghost » 16. Dez 2003, 11:05

Cool Danke.

Benutzeravatar
JaBoG32_Ghost
Semi-Professional
Beiträge: 3067
Registriert: 28. Nov 2003, 23:58

Beitrag von JaBoG32_Ghost » 16. Dez 2003, 11:13

Ähm. noch ne Frage wie gehts dann weiter, ich habe keine Ahnung.

Benutzeravatar
Wälder
Gerade reingestolpert
Beiträge: 13
Registriert: 4. Dez 2003, 11:42

Beitrag von Wälder » 16. Dez 2003, 11:35

Also Ghost,
pass mal auf.
1. HL 3.4.58 runterladen
2. Installieren ( Ikon auf Desktop legen lassen)
3. nach installation Ikon anklicken
4. Verbindung zum Internet herstellen lassen
5. Als ertes wird nach Benutzer und Passwort gefragt
6. Nimm als Benutzer deinen Nik den Du im Geschwader hast,
JaBoG32_Ghost , Pw erfinde eines.
7. suche jetzt aus dem Verzeichniss wo dei ganzen Spiele aufgeführt sind
Lock On raus.
8. anklicken
9. jetzt können zwie möglichkeiten eintreten
a) Du kommst sofort auf die Seite und bist drin.
b) es öffnet sich ein Fenster, in dem dein laufwerk c: angezeigt wird
geh auf den Ikon daneben und lass suchen.
Jetzt wird dein laufwewrk nach der lock on exe durchsucht.
Wurde diese gefunden erschein sie im unteren Teil des Fensters, also
unter c:. Mach darauf einen doppel Klick und sie wird in dem oberen
Teil, über c: , erscheinen.Jetzt noch auf Save drücken fertig.
Nun kannst Du in der HL Online fliegen.Einfach auf einen namen Klicken, die die sich in einem Game befinden stehen links, und wenn alles richtig funzt kommst Du nun in ein Spiel.

Ich hoffe ich hab Dir helfen können.
JaBoG32 Wälder
[img3iw]http://franz.lampl.bei.t-online.de/waelder_sig.jpg[/img3iw]

Benutzeravatar
JaBoG32_Ghost
Semi-Professional
Beiträge: 3067
Registriert: 28. Nov 2003, 23:58

Beitrag von JaBoG32_Ghost » 16. Dez 2003, 18:50

Ne irgendwie funtzt das nicht. Ich kann zwar Hyper Lobby öffnen und LockOn als Game aussuchen. Danach connectte der aber der zeigt mir keine Spiele oder Spieler an, irgendetwas stimmt da noch nicht.

Benutzeravatar
MeXx
Gerade reingestolpert
Beiträge: 6
Registriert: 2. Feb 2004, 16:47

Beitrag von MeXx » 7. Feb 2004, 08:51

Ich hab das prob..bei mir zeigst zwar die spieler und die spiele an...ABER ich kann in keine server mit fliegen....Ich klick auf ein server,dass startet auch aber dann geht nix mehr.Ich kann keine seiten wählen,sehe auch nicht die namen die grad auf em server sind,wenn ich auf Bündnisse klicke..steht da gar nix..ausser als zuschauer..da steht NEUER das kann ich abeer umändern.....ich hab echt keine ahnung warums bei mir nicht klappt...zumal es ja mal bei einen server geklappt hat... :gruebel:

JaBoG32_Chrissi
Site Admin
Beiträge: 8006
Registriert: 15. Jun 2003, 16:43

Beitrag von JaBoG32_Chrissi » 7. Feb 2004, 10:43

Hmm..
Also bei mir passiert das manchmal auch.
Ist aber wirklich nur auf ganz wenigen Servern so.

Hast du's schonmal bei einem von unseren Servern probiert? :)
2. JaBoG32 "Fighting Wildcats"

Gruß, Chrissi aka Kichi :D
Our Dreams are Wings

Bild

Benutzeravatar
Messiah
Schaut öfter mal vorbei
Beiträge: 32
Registriert: 5. Jan 2004, 06:06

Beitrag von Messiah » 7. Feb 2004, 12:07

Kann es sein das Du Lock On nicht gepatcht hast? :wink:
So long

[img01a]http://www.feldmann-wirringen.de/bilder/jg2.jpg[/img01a]

AMD XP2400+ @ 2,25 GHz, FSB 266, 1280 MB DDR-RAM, GF4 TI4200, WIN XP Home SP1, DSL FP

JaBoG32_Chrissi
Site Admin
Beiträge: 8006
Registriert: 15. Jun 2003, 16:43

Beitrag von JaBoG32_Chrissi » 7. Feb 2004, 12:26

Ah, das kann sein Messi ;)

@ MeXx:
http://www.virtual-jabog32.de/downloads ... atches.htm
^ ^ ^ ^ Hier gibts den deutschen Lock ON Patch
2. JaBoG32 "Fighting Wildcats"

Gruß, Chrissi aka Kichi :D
Our Dreams are Wings

Bild

Antworten