Wie funktioniert das mit der Hyper Lobby

Probleme oder Fragen zu LockOn. Tipps, Tricks, Anleitungen und Tutorials.

Moderator: JaBoG32 Stab

Benutzeravatar
JaBoG32_Ghost
Semi-Professional
Beiträge: 3067
Registriert: 28. Nov 2003, 23:58

Beitrag von JaBoG32_Ghost » 13. Feb 2006, 07:32

Hey Cliff,
hast du schon den neusten Patch ausprobiert?
Bleibt das Problem nocht bestehen?
1. JaBoG32 "Threshing Tigers"

Bild

Benutzeravatar
Cliffrider
Junior Member
Beiträge: 53
Registriert: 29. Jan 2006, 21:40

Beitrag von Cliffrider » 13. Feb 2006, 16:29

ja leider hat sich bnicht verbessert


hab schon in mehreren foren gepostet und die anderen können mir auch nicht direckt helfen.
dies problem haben mehrere

Benutzeravatar
Cliffrider
Junior Member
Beiträge: 53
Registriert: 29. Jan 2006, 21:40

Beitrag von Cliffrider » 14. Feb 2006, 21:14

man seit 2 wochen versuch ich mein hyperlobby in gang zu bringen aber ohne erfolg.
entweder will mir keiner helfen in allen foren oder die wissen nciht mal selbst was das für ein prob is.
im hyperlobby forum hab ich das auch schon gepostet aber ohne erfolg.

ich denk das mit der ausbildung wird apgebrochen
das ist alles so scheisse wegen ein problem muss ich das alles auf geben weil keiner ne ahnung inklusive ich , wie man das problem beseitigt

:cry:

Schleudersitz
Semi-Professional
Beiträge: 3634
Registriert: 23. Jul 2004, 17:06

Beitrag von Schleudersitz » 14. Feb 2006, 21:42

@Cliffrider

LockON- Server können ebenfalls direkt über IP erreicht werden! Hast Du diese Möglichkeit schon getestet?

Benutzeravatar
JaBoG32_Ghost
Semi-Professional
Beiträge: 3067
Registriert: 28. Nov 2003, 23:58

Beitrag von JaBoG32_Ghost » 14. Feb 2006, 22:15

@Cliff
klar wollen wir dir helfen, sonst würden wir dir auch nicht antworten.
Aber es ist so, daß wir nicht auf jede Frage eine Antwort haben, wir können nun mal halt nicht alles wissen. Wir machen aber unser bestes um dir zu helfen, das solltest du nicht vergessen.

so zurück zum Thema,
hastest du das schon mal ausprobiert? :arrow:

[quote="JaBoG32_Ghost"vof]hmh schon schwierig.
Hast du schon mal versucht auf einem Server zu joinen, in dem du IP-Adresse des Server in LockOn eingibst(Dedi-Server IP ist: 213.203.219.64).

Nur mal so zum Versuch, ob dann auch diese Fehlermeldung kommt. Wenn nein, dann stimmt irgend etwas nicht mit der Lobby. Wenn ja, dann hast du ein Problem mit dieser Lua Datei.[/quotevof]



Edit:
möhp ich Depp, die IP lautet: [uvof]213.240.162.2[/uvof], sorry :?
Zuletzt geändert von JaBoG32_Ghost am 14. Feb 2006, 22:23, insgesamt 2-mal geändert.
1. JaBoG32 "Threshing Tigers"

Bild

Laud
Professional
Beiträge: 6535
Registriert: 24. Nov 2003, 14:05

Beitrag von Laud » 14. Feb 2006, 22:18

@Cliff: Wir werden erstmal schauen was wir machen können.

Den Thread mit dem "Aufgeben" hab ich mal gelöscht! Nicht böse gemeint, aber wer wird denn so schnell aufgeben?! JaBoG-Piloten jedenfalls nicht!! ;)

Benutzeravatar
JaBoG32_Ghost
Semi-Professional
Beiträge: 3067
Registriert: 28. Nov 2003, 23:58

Beitrag von JaBoG32_Ghost » 15. Feb 2006, 18:13

So noch ne Frage was für ein Betreibssystem hast und welche Service Pack´s und Updates hast du installiert.
Kann ja sein, das da irgendwo der Fehler ist, da evtl. ein Update oder ein Service Pack fehlt.
1. JaBoG32 "Threshing Tigers"

Bild

Benutzeravatar
Cliffrider
Junior Member
Beiträge: 53
Registriert: 29. Jan 2006, 21:40

Beitrag von Cliffrider » 16. Feb 2006, 16:09

windows xp professional

servispack 2

Benutzeravatar
Cliffrider
Junior Member
Beiträge: 53
Registriert: 29. Jan 2006, 21:40

Beitrag von Cliffrider » 20. Feb 2006, 16:43

hi jungs
jetzt hab ich es geschaft die fehlenden dll datein zu reparieren
nun kommt jetzt ein anderes problem.
wenn ich ein spiel joine läd er lock on , dann kommt eine fehlermeldung " Runtime rror!
programme:Ubisoft/Egeal Dynamiks/lockon/ backup_1.1/lockon.exe abnormalprogramm termination"

immer probleme immer
kann mir da einer weiter helfen
danke

Benutzeravatar
Lima7
Gerade reingestolpert
Beiträge: 21
Registriert: 14. Mär 2006, 07:50

Beitrag von Lima7 » 23. Mär 2006, 23:40

[b8d9]Hi, dass du nicht mit fliegen kannst kann auch daran liegen dass auf den servern die version 1.12 läuft, das heisst Lock On mit dem ad on Flaming Cliffs. Wenn du mur Lock On hast, auch mit dem patch wirds ohne Flaming Clifft trotzdem nicht gehen.
Ich habe auch das gleiche Problem und suche jetzt Flaming Clifft, ich finde nur schei... dass das ad on 20 Euro kostet wobei man das Hauptspiel schon für nen 10er bekommt.[/b8d9]

Antworten