Installing Flaming Cliffs in Windows 7 -- Perfectly possible

Probleme oder Fragen zu LockOn. Tipps, Tricks, Anleitungen und Tutorials.

Moderator: JaBoG32 Stab

JaBoG32_Chrissi
Site Admin
Beiträge: 8006
Registriert: 15. Jun 2003, 16:43

Re: Installing Flaming Cliffs in Windows 7 -- Perfectly possible

Beitrag von JaBoG32_Chrissi » 3. Mär 2010, 10:01

Das Feature ist für Mami's und Papi's, die von ihren Kindern n PC geschenkt bekommen haben und nicht so recht wissen, was sie da eigentlich machen. Unter Vista hatten die meisten Leute die Benutzerkontensteuerung deaktiviert, drum hat MS in Win7 jetzt einen Schieberegler mit unterschiedlichen "Intensitätsgraden" eingebaut. Auf der voreingestellten Stufe stört das nicht mehr sonderlich, aber eigentlich kann mans auch komplett abschalten.
2. JaBoG32 "Fighting Wildcats"

Gruß, Chrissi aka Kichi :D
Our Dreams are Wings

Bild

hummersepp
Gerade reingestolpert
Beiträge: 2
Registriert: 30. Mär 2010, 21:43

Re: Installing Flaming Cliffs in Windows 7 -- Perfectly possible

Beitrag von hummersepp » 30. Mär 2010, 21:54

Hi Leute,

ich bin neu hier im Forum und hoffe, dass Ihr mir helfen könnt. An dieser Stelle schonmal vielen Dank vorab.

Ich habe seit kurzem eine neue Grafikkarte (ATI RADEON HD 5770) und seitdem läuft Lock On FC nicht mehr. Wenn ich das Game starte, sehe ich das Loko unten in der Taskleiste und höre im Hintergrund den "Funkverkehr" aber selbst nach mehreren Minuten passiert nix. Auch eine Neuinstallation und eine Update auf die neuesten Treiben half nix.

Ich dachte zunächst, es liegt an Win 7. Aber bei meiner vorhergehenden Grafikkarte (Nvidia 8800 GTX) hatte ich unter Win 7 mit LockON und FC keine Probleme. Das Spiel startete problemlos.

Vielen Dank vorab.

Gruß aus Köln
Hummersepp

Mein System: Intel Quad Core, Windows 7 32 Bit, 4 GB Ram, ATI RADEON HD 5770 (Catalyst 10.13)

Benutzeravatar
JaBoG32_Prinzartus
Senior Member
Beiträge: 1837
Registriert: 14. Mai 2004, 23:29

Re: Installing Flaming Cliffs in Windows 7 -- Perfectly possible

Beitrag von JaBoG32_Prinzartus » 31. Mär 2010, 07:04

Du solltest (nocheinmal) sauber die komplette Software und die Treiber von NVIDIA und ATI deinstallieren. Danach die ATI Treiber erneut installieren. Funktionieren andere 3D Anwendungen (Spiele) ?
Bild
SW/HW. Spex.: Windows 10, Samsung 850EVO SSD 500GB, I7 8700k @5,1GHz, 32GB DDR4-3200, NVIDIA GTX 1080, HOTAS Warthog, Obutto R3volution, 28" 4K Acer XB280HKbprz Predator, Oculus Rift CV1

Schleudersitz
Semi-Professional
Beiträge: 3634
Registriert: 23. Jul 2004, 17:06

Re: Installing Flaming Cliffs in Windows 7 -- Perfectly possible

Beitrag von Schleudersitz » 31. Mär 2010, 08:52

Eventuell hilft dieser Link weiter:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t ... ack+screen
viewtopic.php?f=14&t=9321

- wurden inkompatible Mods geladen?
- stimmen die Auflösungen und Frequenzen für den Monitor?
- hast du die Auflösungen in der .lua angepasst/verändert?
- hast du das "Antialiasing" und die "Anisotrope Filterung" als Fehlerquelle ausgeschlossen?

hummersepp
Gerade reingestolpert
Beiträge: 2
Registriert: 30. Mär 2010, 21:43

Re: Installing Flaming Cliffs in Windows 7 -- Perfectly possible

Beitrag von hummersepp » 31. Mär 2010, 14:54

@ JaBoG32_Schleudersitz und JaBoG32_Prinzartus

Vielen Dank für Euere Anmerkungen. Werde ich heute Abend alle mal probieren.

Soviel vorweg: Bei allen anderen 3D-Spielen habe ich bis jetzt kein Thema mit der ATI Karte gehabt. Habe gestern auch FC 2 gekauft per download und es lief sofort ohne Probleme.

"Antialiasing" und die "Anisotrope Filterung" werde ich als Fehlerquelle mal testen.

Mods habe ich bislang für LockOn FC nicht geladen. Habe wie gesagt gestern abend eine "Nackte" Version nochmal draufgespielt.

Sobald ich die Lösungen probiert habe, melde ich mich nochmal

Gruß

Hummersepp

Lowpull
Gerade reingestolpert
Beiträge: 23
Registriert: 11. Okt 2004, 15:38

Re: Installing Flaming Cliffs in Windows 7 -- Perfectly possible

Beitrag von Lowpull » 17. Dez 2010, 20:51

Hallo zusammen :) !

Nach sehr sehr langer Pause und inzwischen neuem System (Win7 64 BIT) möchte ich nun mal wieder "LockOn FC 1" installieren, aber es will mir trotz der ganzen Infos bzgl. Win7 / Starforce nicht gelingen :? !?!

Also ich habe die "Ur DVD-Version", die damals hier im Handel war, dazu "Flaming Cliffs 1" ebenfalls auf DVD ... im meinem "Archiv" dazu noch den Patch "LO_Flaming_Cliffs_Patch_1[1].12a_EngCD" ...

Das "Starforce"-Update habe ich ebenfalls, und alles in folgender Reihenfolge installiert :

LockOn , FlamingCliffs 1, den Patch 1.12a, dann das Starforce-Update ... Benutzerkonten-Steuerung deaktiviert, alles als "Administrator" ausgeführt ... ?!?

Trotzdem bekomme ich danach folgende Fehlermeldung :

Bild

Ich bekomme es einfach nicht hin :x :x

Zudem finde ich aktuell den o.a. Patch gar nicht mehr, sondern nur den "Flaming Cliffs Patch 1.1 - 1.12b (LO Gold Europe)", der mir passend erscheint :gruebel: ...

"FC2" habe ich mir auch geholt, das wollte ich eigentlich danach installieren, aber ich habe so viele selbsterstellte Missionen mit "FC1", die möchte ich zuerst mal wieder fliegen, eine parallele Installation von "FC1" und "FC2" soll doch möglich sein ?!?

Falls mir jemand helfen könnte wäre das echt supernett 8) :thx:

Gruß, Lowpull !

Schleudersitz
Semi-Professional
Beiträge: 3634
Registriert: 23. Jul 2004, 17:06

Re: Installing Flaming Cliffs in Windows 7 -- Perfectly possible

Beitrag von Schleudersitz » 17. Dez 2010, 21:24

Guten Tag Lowpull

Solltest du die oben erläuterten Schritte eingehalten haben, so kommen mir spontan nur noch folgende Problemquellen in den Sinn:

- Hast du auch den richtigen Patch für deine Installation erwischt?
http://lockon.co.uk/index.php?scr=produ ... d_pos=2539
http://www.virtual-jabog32.de/index.php ... &subcat=17
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=47146

- Hast du deine Firewall und deinen Virenschutz für die Installation von Starforce deaktiviert?

Was die gleichzeitige Installation unterschiedlicher Versionen anbelangt, so ist dies ohne grösseren Aufwand möglich.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t ... on+version
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=15029

(Es gibt aber noch detailliertere Beschreibungen einer Dualinstallation im Netz.)

Lowpull
Gerade reingestolpert
Beiträge: 23
Registriert: 11. Okt 2004, 15:38

Re: Installing Flaming Cliffs in Windows 7 -- Perfectly possible

Beitrag von Lowpull » 18. Dez 2010, 05:19

@ JaBoG32_Schleudersitz -

DANKE für die Infos 8) ... ich meine zwar eigentlich alles richtig gemacht zu haben ... aber ich werde heute dann einen weiteren Versuch starten.

Was mir gerade beim Booten des PC`s aufgefallen ist ... es erscheint in der Tastkleiste rechts unten eine Meldung bzgl. nicht zum System kompatibler Starforce-Treiber :x :shock: :gruebel:

Und um noch mal ganz sicher zu gehen ... ich habe jetzt die Grundversion "LockOn" von der DVD installiert, die in der "LockOn Platinum incl. FC2" dabei war ... dazu passt dann der Patch "Flaming Cliffs Patch 1.1 - 1.12b (LO Gold Europe)", oder :? :gruebel: ?!?

Gruß und DANKE, Lowpull !

Antworten