Generelle Fragen zur Installation

Probleme oder Fragen zu LockOn. Tipps, Tricks, Anleitungen und Tutorials.

Moderator: JaBoG32 Stab

Antworten
Benutzeravatar
zeitkind
Schaut öfter mal vorbei
Beiträge: 45
Registriert: 5. Feb 2005, 02:45

Generelle Fragen zur Installation

Beitrag von zeitkind » 30. Sep 2010, 18:10

Hallo, war lange nicht mehr hier.
Endlich habe ich etwas mehr Zeit, meine Simulationen auszukosten.
Neues System Win7 64 Bit gebaut und nun mal meine Sims hervorgekramt.

Nun zu meinem Problem.
Ich besitze LockOn in deutsch, die FC2 in englisch und den Black Shark in deutsch.
Habe als erstes Black Shark installiert und läuft problemlos.

Nun meine Frage;
Wie verhalten sich LockOn und FC2 zueinander?
Ich habe beide in verschiedene Verzeichnisse installiert.
Starte ich nun FC2, und will im Arcade die F15 fliegen, so komme ich nur
in den Ansichtsmodus, kann selbst nicht fliegen sondern nur zwischen den Fliegern switchen, wohlgemerkt nur die Außenansicht.
Zudem habe ich im FC Verzeichnis einen Ordner Namens Black Shark entdeckt.
LockOn und BS aus dem Ordner gestartet verhalten sich wie gewohnt.

Habe ich richtig installiert?
Wofür dient FC2?
Ich habe das irgendwie noch nicht kapiert.

THX für Aufklärung
BiLD lesen macht ebenso BLöD
wie Werbung ertragen.
Bitter ist, daß wir Schafe die allgemeine
VolksVERBLöDUNG auch noch finanzieren ...

Wolke
Schaut öfter mal vorbei
Beiträge: 46
Registriert: 14. Dez 2006, 10:05

Re: Generelle Fragen zur Installation

Beitrag von Wolke » 30. Sep 2010, 18:47

"...Wie verhalten sich LockOn und FC2 zueinander?
Ich habe beide in verschiedene Verzeichnisse installiert..."

So ist das auch richtig.

"...Zudem habe ich im FC Verzeichnis einen Ordner Namens Black Shark entdeckt..."

Auch das muß so sein.

"...Starte ich nun FC2, und will im Arcade die F15 fliegen, so komme ich nur
in den Ansichtsmodus, kann selbst nicht fliegen sondern nur zwischen den Fliegern switchen, wohlgemerkt nur die Außenansicht..."

Dann wird dem Spieler wohl kein Flugzeug zugeteilt worden sein. Öffne die Mission im Editor und wähle eine F-15 dort aus. Im Editor kannst du dann unter "Pilot" auf "Player" switchen und dann fliegst du auch diese Maschine.

Benutzeravatar
zeitkind
Schaut öfter mal vorbei
Beiträge: 45
Registriert: 5. Feb 2005, 02:45

Re: Generelle Fragen zur Installation

Beitrag von zeitkind » 30. Sep 2010, 18:58

Danke Wolke,

Dann können FC2 und BS sicherlich miteinander im MP ?
BiLD lesen macht ebenso BLöD
wie Werbung ertragen.
Bitter ist, daß wir Schafe die allgemeine
VolksVERBLöDUNG auch noch finanzieren ...

Laud
Professional
Beiträge: 6535
Registriert: 24. Nov 2003, 14:05

Re: Generelle Fragen zur Installation

Beitrag von Laud » 30. Sep 2010, 19:02

Nachdem BS entsprechend gepatcht wurde: Ja!

Benutzeravatar
zeitkind
Schaut öfter mal vorbei
Beiträge: 45
Registriert: 5. Feb 2005, 02:45

Re: Generelle Fragen zur Installation

Beitrag von zeitkind » 30. Sep 2010, 19:43

Frustriert .....
Habe es nicht geschafft im FC2 selbst zu fliegen und bin kurzerhand davor dieses "Addon" wieder runterzuschmeißen.
Wenn ich im Missionseditor z.B. eine F15 öffne, erscheint nur der Name "Pilot 1". Eine Auswahl Player ist nicht möglich.
Ich kann den Namen ändern, aber das ändert nichts. :roll:
Egal, was ich versuche, bleibe nur der dumme Zuschauer....
Wenn im Launcher Quickfly anwählbar ist, warum fliege ich die dann nicht generell selbst oder ist
das Addon nur für Zuschauer optimiert? :shock:
Naja, muß wohl noch Zeit investieren...

PS:
Habe FC2 wieder runtergeschmissen und neu installiert.
Diesmal ins LockOn Verzeichnis (vorher auf 1.02 gepatcht)und nun funzt es auch....
BiLD lesen macht ebenso BLöD
wie Werbung ertragen.
Bitter ist, daß wir Schafe die allgemeine
VolksVERBLöDUNG auch noch finanzieren ...

Benutzeravatar
Gopher
Gerade reingestolpert
Beiträge: 23
Registriert: 31. Mai 2009, 17:36

Re: Generelle Fragen zur Installation

Beitrag von Gopher » 30. Sep 2010, 20:26

Naja, mit einer Namensänderung wirst Du auch nicht auswählen können ob Du selber fliegen kannst.
Das ganze findest Du unter Skill. Dort Player auswählen und schon kann man Hand anlegen.
Steht aber alles im Handbuch *schmunzelt*. Nicht gleich aufgeben, etwas geduld muß man für eine Simulation schon aufbringen.
Gruß Gopher

Benutzeravatar
zeitkind
Schaut öfter mal vorbei
Beiträge: 45
Registriert: 5. Feb 2005, 02:45

Re: Generelle Fragen zur Installation

Beitrag von zeitkind » 30. Sep 2010, 20:56

Danke Gopher für die mutmache ...
War doch nicht das gleiche Verzeichnis....
Dieses verdammte Starforce gefummel hat mich ziemlich durcheinander gebracht.
Muß ich jetzt immer mit CD spielen? das nervt ganz schön.
Lockon geht doch auch ohne CD...

Naja....
BiLD lesen macht ebenso BLöD
wie Werbung ertragen.
Bitter ist, daß wir Schafe die allgemeine
VolksVERBLöDUNG auch noch finanzieren ...

Wolke
Schaut öfter mal vorbei
Beiträge: 46
Registriert: 14. Dez 2006, 10:05

Re: Generelle Fragen zur Installation

Beitrag von Wolke » 1. Okt 2010, 06:30

Wie das mit der CD ist weiß ich nicht. Ich habe die Downloadvariante, da braucht man keine CD, logischerweise.

Antworten