TARS

Probleme oder Fragen zur DCS-Serie, Tipps, Tricks, Anleitungen und Tutorials.

Moderator: JaBoG32 Stab

Ramius
Junior Member
Beiträge: 65
Registriert: 1. Okt 2011, 15:44

Re: TARS

Beitrag von Ramius » 18. Mai 2012, 12:37

Funktioniert die Tars Version 1.0.1 b15 eigentlich auch mit der neuesten TS Version 3.0.6?
Oder muss ich unbedingt 3.0.5 verwenden...? Hab auf der Hp gelesen das es nur mit der 3.0.5er Version getestet wurde aber vielleicht hat es jemand bereits ausprobiert

beste Grüsse

Jack
Advanced Member
Beiträge: 625
Registriert: 29. Jul 2010, 19:49

Re: TARS

Beitrag von Jack » 18. Mai 2012, 13:04

Die aktuelle TARS-Version ist nicht mit der aktuellen TS3- Version kompatibel, daher musst du wie besprochen TS3 3.0.5. installieren.^^

Gruß Jack
Bild

Mea culpa :P

My Englisch is not the yellow from the egg ...^^

Hurricane
Intermediate Member
Beiträge: 173
Registriert: 4. Apr 2011, 06:29

Re: TARS

Beitrag von Hurricane » 4. Okt 2012, 15:39

Hey Leute,

kann mir jemand sagen welche Version von TARS und TS3 ich brauche und wie ich es mit DCS:World zum laufen bekomme?
Though I fly through the Valley of Death I shall fear no evil for I am at 100 feet and still decending...
--> A-10 Pilot!

Benutzeravatar
JaBoG32_Herby
Senior Member
Beiträge: 1962
Registriert: 4. Dez 2009, 11:32

Re: TARS

Beitrag von JaBoG32_Herby » 4. Okt 2012, 15:46

Es gibt noch keine TARS-Version, die Kompatibilität mit DCS:World besitzt.

Geschwaderweit verwenden wir noch TS 3.0.5

Gruß

Nerby
Bild

Hurricane
Intermediate Member
Beiträge: 173
Registriert: 4. Apr 2011, 06:29

Re: TARS

Beitrag von Hurricane » 4. Okt 2012, 15:50

Also auch kein DCS: World?
Though I fly through the Valley of Death I shall fear no evil for I am at 100 feet and still decending...
--> A-10 Pilot!

Benutzeravatar
JaBoG32_Herby
Senior Member
Beiträge: 1962
Registriert: 4. Dez 2009, 11:32

Re: TARS

Beitrag von JaBoG32_Herby » 4. Okt 2012, 16:53

DCS:World in der Version 1.2.1.6120.
Bild


Benutzeravatar
JaBoG32_Ghost
Semi-Professional
Beiträge: 3188
Registriert: 28. Nov 2003, 23:58

Re: TARS

Beitrag von JaBoG32_Ghost » 24. Okt 2012, 10:54

Das ist aber jetzt nicht die Beta Version?
1. JaBoG32 "Threshing Tigers"

Bild

Benutzeravatar
JaBoG32_Herby
Senior Member
Beiträge: 1962
Registriert: 4. Dez 2009, 11:32

Re: TARS

Beitrag von JaBoG32_Herby » 24. Okt 2012, 11:09

Doch, ich glaube schon.

Aber es ist eine Versionsnummer weiter und kompatibel mit TS 3.0.9.
Bild

Benutzeravatar
JaBoG32_Sparrowhawk
Senior Member
Beiträge: 1029
Registriert: 13. Sep 2012, 20:43
Wohnort: Ratingen

Re: TARS

Beitrag von JaBoG32_Sparrowhawk » 25. Nov 2012, 19:58

Hallo Team Speak Master,

habt Ihr am Team Speak etwas verändert? :roll:
Wenn man sich einlogt kommt eine "not enough permission" Warnung.
Ich glaube schon seit Freitag ...
Und beim TARS kommt jetzt ständig eine "Error" Message mit dem Text:
"Diese Aktion ist momentan wegen Spam Schutz nicht möglich. Versuchen Sie es erneut in ein paar Sekunden."
:gruebel:
Zuletzt geändert von JaBoG32_Sparrowhawk am 27. Nov 2012, 21:25, insgesamt 2-mal geändert.
Bild

Antworten