MFDs aufs Tablet?

Diskussionen, Hinweise, Feedback, usw. rund um DCS Mods und Add-Ons von Drittanbietern.

Moderator: JaBoG32 Stab

Antworten
Benutzeravatar
JaBoG32T_Wattl
Junior Member
Beiträge: 86
Registriert: 11. Mär 2018, 13:49
Wohnort: Würzburg

MFDs aufs Tablet?

Beitrag von JaBoG32T_Wattl » 16. Apr 2018, 16:38

Hi Leute,

ich habe hier 2 Tablets, 1x Android und 1x Ipad. Mit denen würde ich gerne, falls das geht, MFDs und Data Entry Panels bedienen. Hat vielleicht jemand einen Tip für mich wie ich das am besten realisieren kann?

Wattl

Benutzeravatar
JaBoG32_DirtDiver
Intermediate Member
Beiträge: 229
Registriert: 28. Sep 2014, 13:26
Wohnort: Lübeck

Re: MFDs aufs Tablet?

Beitrag von JaBoG32_DirtDiver » 16. Apr 2018, 17:25

Moin,

das benutze ich:
https://itunes.apple.com/de/app/icontro ... 09019?mt=8

gibt auch eine schlankere kostenlose Version.
SQCO 322


i5 4790k GTX1060 6GB 16GB Ram win7 Hotas Warthog Homepit

Benutzeravatar
JaBoG32T_Wattl
Junior Member
Beiträge: 86
Registriert: 11. Mär 2018, 13:49
Wohnort: Würzburg

Re: MFDs aufs Tablet?

Beitrag von JaBoG32T_Wattl » 17. Apr 2018, 15:23

Hey, danke für den Tipp! :captain:

Ist das nur für die A10 oder geht das auch mit anderen Modulen?

Wattl

Benutzeravatar
JaBoG32_DirtDiver
Intermediate Member
Beiträge: 229
Registriert: 28. Sep 2014, 13:26
Wohnort: Lübeck

Re: MFDs aufs Tablet?

Beitrag von JaBoG32_DirtDiver » 18. Apr 2018, 14:47

Nur A-10C
SQCO 322


i5 4790k GTX1060 6GB 16GB Ram win7 Hotas Warthog Homepit

Antworten