TM Warthog deadzone

Probleme oder Fragen zur DCS-Serie, Tipps, Tricks, Anleitungen und Tutorials.

Moderator: JaBoG32 Stab

Antworten
JaBoG32T_Mütze
Gerade reingestolpert
Beiträge: 11
Registriert: 5. Jul 2019, 11:13

TM Warthog deadzone

Beitrag von JaBoG32T_Mütze » 9. Jul 2019, 12:57

Moin,

es hätte zu fast keinem schlimmeren Zeitpunkt passieren können (außer vielleicht während des ersten Trainings)...
seit neuestem hat mein Joystick eine deutlich deadzone, allerdings nur im cockpit. in den den DCS-Einstellungen (alles auf 0, keine DZ,keine Kurven) registriert er jeden pixel. im cockpit allerdings hab ich ne DZ von beträchtlichen Ausmassen. A/A-refueling unmöglich. quasi "digitales" fliegen. hab eben den users/dcs/input-folder schon komplett gelöscht, aber ohne Änderung. Hatte das schonmal einer von euch?

Benutzeravatar
JaBoG32_Nerkub
Intermediate Member
Beiträge: 142
Registriert: 26. Sep 2018, 07:14

Re: TM Warthog deadzone

Beitrag von JaBoG32_Nerkub » 9. Jul 2019, 13:05

Schau mal unter windows in den game settings bei input (joystick) ob du dort auch eine deadzone hast - wenn es dort nicht der fall ist, hast du wohl die settings in DCS etwas verstellt :-)

JaBoG32T_Mütze
Gerade reingestolpert
Beiträge: 11
Registriert: 5. Jul 2019, 11:13

Re: TM Warthog deadzone

Beitrag von JaBoG32T_Mütze » 9. Jul 2019, 14:32

unter Win (gamecontroller setup) hab ich auch keine DZ.
Bei DCS > adjust settings > axis : auch keine DZ.
aber im cockpit dann schon. :?
ich versuch mal n video zu machen

Benutzeravatar
JaBoG32_Nerkub
Intermediate Member
Beiträge: 142
Registriert: 26. Sep 2018, 07:14

Re: TM Warthog deadzone

Beitrag von JaBoG32_Nerkub » 9. Jul 2019, 15:12

drück mal STRG+ENTER dann siehst du in DCS den input - sieht man dort auch die DZ?

JaBoG32T_Mütze
Gerade reingestolpert
Beiträge: 11
Registriert: 5. Jul 2019, 11:13

Re: TM Warthog deadzone

Beitrag von JaBoG32T_Mütze » 10. Jul 2019, 12:22

so bin ich erst drauf gekommen, Nerkub.

hier das angedrohte Beweisvideo :
https://youtu.be/vBStTdVfY_M

in-cockpit-input unterscheidet sich vom settings-input
jetzt weiß ich auch nicht mehr :?
wenn nicht anders, mach ich das System platt und hoffe aufs beste

Benutzeravatar
JaBoG32_Nerkub
Intermediate Member
Beiträge: 142
Registriert: 26. Sep 2018, 07:14

Re: TM Warthog deadzone

Beitrag von JaBoG32_Nerkub » 10. Jul 2019, 14:34

hm ohne den stick zu sehen / fühlen, ist das wohl schwer zu beantworten

JaBoG32_G-Rex
Semi-Professional
Beiträge: 3366
Registriert: 25. Sep 2009, 16:50

Re: TM Warthog deadzone

Beitrag von JaBoG32_G-Rex » 10. Jul 2019, 18:10

Ich habs gefunden.
Unter Gameplay darf der AutoTrimmer nicht aktiviert sein. Sobald dieser aktiv ist, habe ich die selbe Situation wie bei dir.
AutoTrimmer.jpg
CO

G-Rex = König der Schwerkraft
"Fliegen kann nur der, der es vermag über die Schwerkraft zu triumphieren!"

JaBoG32T_Mütze
Gerade reingestolpert
Beiträge: 11
Registriert: 5. Jul 2019, 11:13

Re: TM Warthog deadzone

Beitrag von JaBoG32T_Mütze » 10. Jul 2019, 18:12

war aktiv. herzlichen Dank, G-Rex :kiss: ;)

Antworten