AIRIO für Vaicom

Anleitungen, Tipps, Tricks, Tutorials und Gerüchte über das Modul F-14 und das reale Flugzeug

Moderator: JaBoG32 Stab

Benutzeravatar
JaBoG32_Warblade
Advanced Member
Beiträge: 969
Registriert: 1. Apr 2016, 08:11
Wohnort: Hamburg

AIRIO für Vaicom

Beitrag von JaBoG32_Warblade » 28. Mär 2019, 14:38

AIRIO ist nun verfügbar für 5.50 €
https://www.vaicompro.com/downloads.html

Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

Bild
Intel I7 6700K, 32 GB DDR4 2400MHZ, 2 TB SSD, Nvidia GTX 1070

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =150430583
VSQCO-321st

Benutzeravatar
JaBoG32_Siddharta
Semi-Professional
Beiträge: 2423
Registriert: 17. Mai 2012, 21:39

Re: AIRIO für Vaicom

Beitrag von JaBoG32_Siddharta » 30. Apr 2019, 09:10

ist das für den Rio in der F-14B?
Zuletzt geändert von JaBoG32_Siddharta am 30. Apr 2019, 19:31, insgesamt 1-mal geändert.
JaBoG32 322nd "Flying Monsters"

Bild

Benutzeravatar
JaBoG32_Warblade
Advanced Member
Beiträge: 969
Registriert: 1. Apr 2016, 08:11
Wohnort: Hamburg

Re: AIRIO für Vaicom

Beitrag von JaBoG32_Warblade » 30. Apr 2019, 09:24

Yes sir

Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

Bild
Intel I7 6700K, 32 GB DDR4 2400MHZ, 2 TB SSD, Nvidia GTX 1070

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =150430583
VSQCO-321st

Benutzeravatar
JaBoG32_Siddharta
Semi-Professional
Beiträge: 2423
Registriert: 17. Mai 2012, 21:39

Re: AIRIO für Vaicom

Beitrag von JaBoG32_Siddharta » 30. Apr 2019, 19:33

Doffe Frage: Funktioniert Vaicom bei Dir ohne Probleme Warblade? Muss man viel tweaken bis die Sprache korrekt interpretiert wird? Ich denke da an den bayerischen Dialekt :-)
JaBoG32 322nd "Flying Monsters"

Bild

Benutzeravatar
JaBoG32_Warblade
Advanced Member
Beiträge: 969
Registriert: 1. Apr 2016, 08:11
Wohnort: Hamburg

Re: AIRIO für Vaicom

Beitrag von JaBoG32_Warblade » 30. Apr 2019, 19:36

Also mit zu starkem Dialekt solltest du es wirklich trainieren sonst hast du sehr Probleme.
Zudem kam schon vermehrt auf das auch die Voice Erkennung mit der Oculus nicht so toll sein.
Aber in allem funktioniert es gut bei mir.

Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

Bild
Intel I7 6700K, 32 GB DDR4 2400MHZ, 2 TB SSD, Nvidia GTX 1070

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =150430583
VSQCO-321st

Benutzeravatar
JaBoG32_Ghost
Semi-Professional
Beiträge: 3387
Registriert: 28. Nov 2003, 23:58

Re: AIRIO für Vaicom

Beitrag von JaBoG32_Ghost » 1. Mai 2019, 10:15

1. JaBoG32 "Threshing Tigers"

Bild

Benutzeravatar
JaBoG32_Warblade
Advanced Member
Beiträge: 969
Registriert: 1. Apr 2016, 08:11
Wohnort: Hamburg

Re: AIRIO für Vaicom

Beitrag von JaBoG32_Warblade » 9. Jul 2019, 20:20

Für alle die Akzent bedingt Probleme haben mit Vaicom.

https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=3974352

Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

Bild
Intel I7 6700K, 32 GB DDR4 2400MHZ, 2 TB SSD, Nvidia GTX 1070

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =150430583
VSQCO-321st

Benutzeravatar
JaBoG32_toto
Advanced Member
Beiträge: 632
Registriert: 13. Nov 2015, 18:36

Re: AIRIO für Vaicom

Beitrag von JaBoG32_toto » 10. Jul 2019, 19:37

Danke für den Link, das werde ich mal ausprobieren.

Benutzeravatar
JaBoG32_Warblade
Advanced Member
Beiträge: 969
Registriert: 1. Apr 2016, 08:11
Wohnort: Hamburg

Re: AIRIO für Vaicom

Beitrag von JaBoG32_Warblade » 11. Jul 2019, 05:55

Habe auch speziell an dich gedacht Toto ;)
Berichte wie es läuft.

Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

Bild
Intel I7 6700K, 32 GB DDR4 2400MHZ, 2 TB SSD, Nvidia GTX 1070

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =150430583
VSQCO-321st

Benutzeravatar
JaBoG32_Siddharta
Semi-Professional
Beiträge: 2423
Registriert: 17. Mai 2012, 21:39

Re: AIRIO für Vaicom

Beitrag von JaBoG32_Siddharta » 30. Sep 2019, 21:43

Wie kann ich manuell die Radios von A-10, F/A-18 mit Vaicom einstellen?
Ich finde keine Befehle dafür. Select dreht nur ganze Frequenzen z.B. vom Platz ein.
JaBoG32 322nd "Flying Monsters"

Bild

Antworten