Frequency Repeater

Diskussionen, Hinweise, Feedback, usw. rund um DCS Mods und Add-Ons von Drittanbietern.

Moderator: JaBoG32 Stab

Antworten
Benutzeravatar
JaBoG32_Sparrowhawk
Senior Member
Beiträge: 1040
Registriert: 13. Sep 2012, 20:43
Wohnort: Ratingen

Frequency Repeater

Beitrag von JaBoG32_Sparrowhawk » 10. Nov 2013, 19:15

Hallo A10er,

Aufgrund aktueller Frequenzanzeige Probleme habe ich
für alle A10er die Ihre aktiven Frequenzen anzeigen wollen
ein kleines Programm gebastelt welches ähnlich wie bei Aries
die aktuellen Frequenzen in einem kleinem Fenster anzeigt.

Eine Installations Anleitung ist in der Zip Datei.
Dateianhänge
Frequency Repeater.zip
(7.71 KiB) 179-mal heruntergeladen
Bild

Benutzeravatar
Sloth
Intermediate Member
Beiträge: 282
Registriert: 29. Mai 2012, 21:24

Re: Frequency Repeater

Beitrag von Sloth » 10. Nov 2013, 19:35

Habs installiert und getestet, funktioniert einwandfrei!
Danke für die Arbeit :D


Sloth
-VIRTUTE SIDERUM TENUS- Geregheghez Gez Gez Gez !
Bild

Benutzeravatar
JaBoG32_Tank
Senior Member
Beiträge: 1004
Registriert: 26. Mai 2007, 08:03

Re: Frequency Repeater

Beitrag von JaBoG32_Tank » 10. Nov 2013, 20:14

Geht das auch für die G19 Tastatur? :roll: :roll: :roll:

Benutzeravatar
JaBoG32_Sparrowhawk
Senior Member
Beiträge: 1040
Registriert: 13. Sep 2012, 20:43
Wohnort: Ratingen

Re: Frequency Repeater

Beitrag von JaBoG32_Sparrowhawk » 10. Nov 2013, 20:28

JaBoG32_Tank hat geschrieben:Geht das auch für die G19 Tastatur? :roll: :roll: :roll:


^^ Gute Idee muss ich mal sehen...
Bild

Benutzeravatar
JaBoG32_Siddharta
Semi-Professional
Beiträge: 2486
Registriert: 17. Mai 2012, 21:39

Re: Frequency Repeater

Beitrag von JaBoG32_Siddharta » 10. Nov 2013, 22:55

Nicht zu fassen...Sparrow Du bist komplett verrückt - im besten Sinne :D
*Thumbs up*
JaBoG32 322nd "Flying Monsters"

Bild

Benutzeravatar
JaBoG32_SNAFU
Semi-Professional
Beiträge: 3455
Registriert: 4. Mär 2013, 08:50

Re: Frequency Repeater

Beitrag von JaBoG32_SNAFU » 16. Jan 2016, 09:45

Funktioniert das noch? Ich teste mal...

Ja geht noch, allerdings nur mit der A-10C. Gibt es einen weg, das auch bei der L-39C oder Mig zum laufen zu kriegen?

Benutzeravatar
JaBoG32_Sparrowhawk
Senior Member
Beiträge: 1040
Registriert: 13. Sep 2012, 20:43
Wohnort: Ratingen

Re: Frequency Repeater

Beitrag von JaBoG32_Sparrowhawk » 16. Jan 2016, 11:00

Schaue ich mal nächste Woche.
Im Moment leider keine Zeit dafür.
Bild

Benutzeravatar
JaBoG32_toto
Advanced Member
Beiträge: 647
Registriert: 13. Nov 2015, 18:36

Re: Frequency Repeater

Beitrag von JaBoG32_toto » 16. Jan 2016, 11:05

Und für die Mi8 bitte. :thx:
In der Mi ist das Umstellen der Frequenzen wärend des Fluges eine Qual, weil man die kleinen Zahlen im Center Panel kaum lesen kann vom Pilotensitz aus. Da hat mir die Anzeige vom Aries echt gut gefallen.

Benutzeravatar
bilgatus
Intermediate Member
Beiträge: 179
Registriert: 23. Nov 2013, 18:13

Re: Frequency Repeater

Beitrag von bilgatus » 26. Okt 2016, 18:20

Das ist ja schonmal sehr cool, wenn man jetzt noch bestimmte Frequenzen direkt per Tastendruck eingeben könnte, wäre das ein Traum, ähnlich wie der CDU loader.

Edit: Schade, funktioniert nicht mehr...

Antworten