DCS TAD MOD für A10-C Kaukasus Map mit 1:250k JOG

Diskussionen, Hinweise, Feedback, usw. rund um DCS Mods und Add-Ons von Drittanbietern.

Moderator: JaBoG32 Stab

Benutzeravatar
JaBoG32_Striker
Intermediate Member
Beiträge: 420
Registriert: 11. Apr 2016, 17:29
Wohnort: Pirna

Re: DCS TAD MOD für A10-C Kaukasus Map mit 1:250k JOG

Beitrag von JaBoG32_Striker » 25. Jan 2018, 10:22

Solange die Struktur nicht geändert wird, was ich zu diesem Zeitpunkt noch nicht sagen kann, aber mit Sicherheit überprüfen werde, sollte es keine Probleme geben.
Bild

„Lügen können Kriege in Bewegung setzen, Wahrheit hingegen kann ganze Armeen aufhalten.“

Benutzeravatar
Gopher
Gerade reingestolpert
Beiträge: 23
Registriert: 31. Mai 2009, 17:36

Re: DCS TAD MOD für A10-C Kaukasus Map mit 1:250k JOG

Beitrag von Gopher » 25. Jan 2018, 10:33

Danke für die schnelle Antwort. Dann schauen wir mal...
Gruß Gopher

Benutzeravatar
JaBoG32_Striker
Intermediate Member
Beiträge: 420
Registriert: 11. Apr 2016, 17:29
Wohnort: Pirna

Re: DCS TAD MOD für A10-C Kaukasus Map mit 1:250k JOG

Beitrag von JaBoG32_Striker » 5. Feb 2018, 05:26

Heads Up,

nach einem kleinen Test kann ich die TAD-Map für 2.5 als nutzbar einstufen. Konnte keinerlei Fehler bezüglich Einsatz dieser Mod feststellen. Wer welche findet, Info an mich.

Viel Spaß weiterhin damit...
Bild

„Lügen können Kriege in Bewegung setzen, Wahrheit hingegen kann ganze Armeen aufhalten.“

Benutzeravatar
JaBoG32_Ghost
Semi-Professional
Beiträge: 3573
Registriert: 28. Nov 2003, 23:58

Re: DCS TAD MOD für A10-C Kaukasus Map mit 1:250k JOG

Beitrag von JaBoG32_Ghost » 5. Feb 2018, 10:58

Top!
1. JaBoG32 "Threshing Tigers"

Bild

Benutzeravatar
JaBoG32_Sparrowhawk
Senior Member
Beiträge: 1044
Registriert: 13. Sep 2012, 20:43
Wohnort: Ratingen

Re: DCS TAD MOD für A10-C Kaukasus Map mit 1:250k JOG

Beitrag von JaBoG32_Sparrowhawk » 5. Feb 2018, 16:10

Danke Striker!
Bild

Benutzeravatar
Gopher
Gerade reingestolpert
Beiträge: 23
Registriert: 31. Mai 2009, 17:36

Re: DCS TAD MOD für A10-C Kaukasus Map mit 1:250k JOG

Beitrag von Gopher » 6. Feb 2018, 18:40

Dankeschön. Super Sache !
Gruß Gopher

Benutzeravatar
JaBoG32_Siddharta
Semi-Professional
Beiträge: 2561
Registriert: 17. Mai 2012, 21:39

Re: DCS TAD MOD für A10-C Kaukasus Map mit 1:250k JOG

Beitrag von JaBoG32_Siddharta » 6. Feb 2018, 21:58

Sehr schön, Danke!
JaBoG32 322nd "Flying Monsters"

Bild

Benutzeravatar
JaBoG32_Striker
Intermediate Member
Beiträge: 420
Registriert: 11. Apr 2016, 17:29
Wohnort: Pirna

Re: DCS TAD MOD für A10-C Kaukasus Map mit 1:250k JOG

Beitrag von JaBoG32_Striker » 12. Feb 2018, 16:38

Ich muss meine Aussage zurücknehmen.... Juhu ED hat einen anderen Weg für die Darstellung der TAD Map gewählt....

Also TAD Map V2 im Moment nicht für 2.5...

:? :evil:
Bild

„Lügen können Kriege in Bewegung setzen, Wahrheit hingegen kann ganze Armeen aufhalten.“

Benutzeravatar
JaBoG32_Striker
Intermediate Member
Beiträge: 420
Registriert: 11. Apr 2016, 17:29
Wohnort: Pirna

Re: DCS TAD MOD für A10-C Kaukasus Map mit 1:250k JOG

Beitrag von JaBoG32_Striker » 12. Feb 2018, 17:57

Es kommt noch dicker....

Nachdem ich nun die Filestruktur untersucht habe, findet man die Raster Karten unter "\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Mods\terrains\Caucasus\RasterCharts".
Hier wurden wieder die alten Karten genutzt. Aber diesmal in einem anderen Raster abgelegt. Nicht nur das die Kachel jetzt andere Bezugspunkte hat, nein sie wurde auch noch gedreht.

So wie es aber aussieht, hat man dieses mal ein Geodaten Programm genutzt. In wie weit die Genauigkeit stimmt, kann ich hier noch nicht sagen. Fakt ist, die TAD Map V2 wird nicht mehr für DCS 2.5 funktionieren.

Aufstehen, Krone richten und weiter gehts... :lol:
Bild

„Lügen können Kriege in Bewegung setzen, Wahrheit hingegen kann ganze Armeen aufhalten.“

Benutzeravatar
Gopher
Gerade reingestolpert
Beiträge: 23
Registriert: 31. Mai 2009, 17:36

Re: DCS TAD MOD für A10-C Kaukasus Map mit 1:250k JOG

Beitrag von Gopher » 12. Feb 2018, 20:05

Das ist ja ärgerlich....
Ist beabsichtigt das Ganze wieder lauffähig in 2.5 zu bekommen?
Meine gelesen zu haben das Sie auch neue Karten implementiert haben bzw Karten hinzugefügt.
Gruß Gopher

Antworten